El Abanca Ademar cae en su desplazamiento a Huesca en un partido que domino en la primera parte.
El partido dio comienzo con nuestro equipo muy metido y consiguiendo ventajas en el marcador desde los primeros instantes del partido. Las ventajas variaban entre los 2 y 3 goles durante la primera parte del primer periodo, llegando a lograr la máxima renta con 7-12. A partir de ahí el equipo local empezó a encontrar más fácil el gol dejando el marcador en 13-14 al descanso.
En la reanudación el equipo aragonés igualó rápidamente el partido, pero volvemos a ponernos dos arriba. A partir de ahí el equipo local logró cerrar su defensa lo que provocó que nos costara mucho encontrar los goles dejando el resultado definitivo en 29-25.

Ficha Técnica:

29 Bada Huesca (13+16): Savic, (P), Ugarte (1), Diógenes (7, 1.p), Ancizu (3), Molina (0), Cartón (4, 1 p.), Escribano (4), Mira (0), Alex Marcelo (7), Novelle (0), Nolasco (2), Casado (1), Mélida (0), V. Sánchez (0).

25 Abanca Ademar León: Rogelio (P), Kristenses (1), Vejin (6), Rodrigo Pérez (0, Pineiro (2), Jorge García (0), Da Silva (2), Carrillo (6, 4 p.), Aguirrezabalaga (6), Doménech (2), Javier García (0), Biosca (p).

Marcador cada cinco minutos: 5-8; 6-9; 9-12; 12-14; 13-14; (Descanso); 16-15; 16-18; 20-18; 22-19; 25-22; 29-25 (Final).

Arbitros: Ballano y Belloso. Ecclueron por dos minutos a Molina en los locales, y a Doménech y Aguirrezabalaga por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la vigésima octava jornada de la liga Asobal disputado en el Palacio de los Deportes de Huesca, ante 1.200 aficionados.