El ABANCA Ademar cae derrotado ante el todopoderoso Barcelona en una exhibición ofensiva de ambos equipos.

Nuestro equipo comenzó el partido dando muestras de que no se iba a dar por vencido fácilmente y con unos grandes primeros cinco minutos logró un 5-3 de parcial que ponía las espadas en alto. El Barcelona neutralizó rápidamente la ventaja leonesa pero no logró despegarse un poco en el marcador hasta el minuto 18 con 11-14 en el marcador. En los últimos minutos se siguió una dinámica de igualdad que dejó el marcador al descanso con 18-22.

En la reanudación se produjo un intercambio de goles en los primeros minutos hasta que en minuto ocho nuestro equipo logró acercarse peligrosamente en el marcador 27-29, pero el equipo culé tiró de eficacia y con un parcial de 1-4 en tres minutos volvió a coger la renta de 5 goles, ventaja que nuestro equipo no logró disminuir en ningún momento hasta el final del partido al que se llegó con el marcador en 37-43.

Ficha técnica

37 Abanca Ademar (18+19): Biosca (Llamazares); Carrillo (7, 1p), Silva (5), Richi Díez (-), Almeida (2), Aguirrezabalaga (4), Kristensen (5, 1 p), Vejin (9), Dimitrevsky (1), Piñeiro (2), Mellado (-), Rodrigo Pérez (1), Jaime Fernández (-), Borja Fernández (-), Eduardo Fernández (1).

43 FC Barcelona (22+21): Saric (Pérez de Vargas); Sigurdsson (10), Karabatic (6), Rutenka (3, 1 p), Entrerríos (6), Gurbindo (4), Saubich (3); Sorhaindo (2), Lazarov (3), Sarmiento (6), Ariño (-), Virán Morros (-).

Árbitros: Álvarez Mata y Bustamante López. Excluyeron por dos minutos a Dimitrevsky, Piñeiro y Kristensen por Ademar y a Entrerríos, Sorhaindo y Sirgudsson por el Barcelona.

Marcador cada cinco minutos: 5-3, 7-7, 10-12, 12-15, 15-18, 18-22 (descanso), 22-27, 28-30, 30-35, 32-38, 36-41, 37-43 (final)

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes ante unos 3.000 espectadores.