El Abanca Ademar logra un punto ante un rival muy complicado en un partido igualado pero con muchas alternativas.

El partido comenzó con el Granollers más entonado en ataque lo que le permitió tomar las primeras ventajas en el marcador, logrando su máxima renta del partido a los trece minutos con cuatro goles de ventaja, 6-10. A partir de ese momento nuestro equipo aumentó su intensidad defensiva lo que provocó el aumento de recuperaciones y en diez minutos se logró un 8-2 de parcial que dejaba a nuestro equipo liderando el marcador , 14-12. El equipo catalán igualaba rápidamente la contienda, llegando al descanso con 18-18 en el marcador.

Los primeros cinco minutos del segundo tiempo se produjo un intercambio de goles que mantenía igualado el partido. El siguiente tramo del partido el Granollers logró una renta de dos o tres goles que fue administrando, pero nuestro equipo fue capaz de igualar el marcador a falta de ocho minutos, 30-30. En el tramo final del partido ambos equipos tuvieron ventajas en el marcador de un gol y opciones para conseguir más renta para asegurarse el partido, pero ambos lo desaprovecharon, llegando al final del partido con 33-33 en el electrónico.

Ficha técnica

33 Abanca Ademar: Biosca, Lamariano (ps), Kristensen (2), Vejin (6), Joao (5), Carrillo (9, 4p), Aguirrezabalaga (3), Almeida, Richi, Jorge García Vega (3), Rodrigo (1), Mellado, Dimitrievsky (1) yPiñeiro (3)

33 Granollers: Pejanovic, Sastre(ps), Blanxart (4), Marc García, Solé (9, 2p), Resina (2), Grundsten (1), Del Arco (10), Cañellas (2), Figueras (4) y Valadao (1)

Árbitros: Escudero Sartiuste y Escudero Santiuste. Excluyeron por dos minutos a Mellado por el Ademar y a Marc García, por el Granollers.

Marcador cada cinco minutos: 2-2, 5-7, 6-10, 11-12, 14-13, 18-18 (descanso); 21-21, 22-24, 25-26, 28-29, 31-31, 33-33.