El ABANCA Ademar cae en las semifinales de la Copa ASOBAL, después de un disputado partido.

El partido comenzó con un ritmo goleador bastante lento, produciéndose en los primeros minutos un intercambio de goles que provocaba que el marcador estuvo igualado hasta el minuto veinticuatro donde el equipo catalán logró la primera brecha importante en el marcador con 10-13, pero nuestro equipo, con un parcial de 3-0 en dos minutos, volvió a igualar la contienda. En los últimos segundos en Granollers logra un parcial de 0-2, que le daba ventaja al descanso, 14-16.

A la vuelta del descanso el Ademar fue variando sus sistemas defensivos para buscarle las cosquillas al rival lográndose poner a un gol mediado el periodo, pero un 0-3 de parcial en los últimos 10 minutos dejó el partido decidido para el equipo catalán que disputará la final de la XXV Copa ASOBAL.