El Abanca Ademar vuelve a caer a domicilio en un partido que se decidió en los últimos minutos.

El conjunto aragonés empezó el partido consiguiendo rápidamente ventajas en el marcador aprovechando algunas imprecisiones de nuestro equipo en ataque, logrando la máxima ventaja, 11-6, mediado el primer tiempo. A partir de ahi nuestro equipo aumentó su eficacia defensiva, alternando sistemas, y logró recortar distancias en el marcador, sobreponiendose incluso a algunas exclusiones. A falta de dos minutos el Ademar logró ponerse por encima en el marcador 17-18, pero los locales con un 2-0 dejaron el marcador en 19-18 al descanso.

A la vuelta de la pausa el equipo local lograba goles con cierta facilidad y el Ademar fue a remolque todo el segundo periodo. En los últimos minutos el equipo aragonés entró en ventaja de tres goles, pero nuestros jugadores fueron capaces recuperar varios balones para tener opción de empatar en la última jugada pero no se pudo aprovechar la oportunidad dejando el marcador en el definitivo 36-35.

Como se suele decir, las desgracias nunca vienen solas, en la recta final del partido se lesionaron dos jugadores,  Vejin y Leo Almeida, que precisarán un diagnóstico al regreso a León.

36 BM Aragón: Julio Rodríguez (Álvaro Fernández y Olano, ps); Sorli (2), Val (6, 1p), Del Valle (11, 3p), Álvaro Ferrer (3), Castro, Demetrio Lozano (6), Millán (5), Tuquet y Ariño (3).

35 Ademar: Biosca (Yeray, ps); Kristensen (5), Mellado, Vejin (6), Piñeiro (4), Vega (2), Joao (7, 4p), Aguirrezabalaga (4), Carrillo (4, 2p), Almeida (3) y Dimitrievski.

Árbitros: Luque Cabrejas y Pascual Sánchez (Federación Catalana). Expulsaron por tres exclusiones al visitante Aguirrezabalaga (m. 54). Excluyeron por dos minutos a los locales Sorli, Ferrer (2), Val y Lozano (2); y a los visitantes Almeida (2), Piñeiro, Kristensen (2), Carrillo y Vejic.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 7-3, 10-6, 13-9, 16-13, 19-18 (descanso); 21-22, 26-25, 32-28, 34-31, 34-32 y 36-35.