Abanca Ademar encadena su segunda victoria consecutiva a domicilio, en un partido dominado de principio a fin por los nuestros, y que nos acerca a la tercera plaza.

Nuestro equipo inició el partido extra motivado y gracias a un fantástico trabajo defensivo dimos claras muestras de que íbamos a por la victoria con un 0-4 de parcial en los primeros siete minutos, pero el equipo local reaccionó aprovechando algún error de nuestro ataque para ponerse 3-4 en el minuto diez. El siguiente tramo de partido estuvo muy igualado y se fufe produciendo un intercambio de errores y aciertos con los que el equipo local logró incluso igualar la contienda a falta de ocho minutos, 8-8, pero nuestro equipo reaccionó logrando llegar al descanso con una buena renta 10-13.

A la vuelta del descanso salimos a la pista decididos a romper el partido, y gracias a una excelente defensa, que daba sensaciones de ser una autentica muralla y un ataque rápido y efectivo logramos llegar al minuto diez con 12-20 a nuestro favor. Pero queríamos más e intentábamos no bajar el nivel del equipo y logramos la máxima ventaja a falta de nueve minutos, 16-26. En los últimos minutos fuimos capaces de administrar la ventaja logrando el 21-30 definitivo.

La ficha del partido

21 Ángel Ximénez Puente Genil: Oliva, De Hita (ps); Moya, Rudovic, Cuenca (2), Olea (4), Fortes (6), Curro Muñoz (3), De la Sierra (3), Alexis Rodríguez y Vojvodic (3).

30 Abanca Ademar: Cupara, Biosca (ps), Juanín García (3, 1p), Rodrigo Pérez (1), Piñeiro (3), Leo Santos (5), Vieyra (4), Carou, Juanjo Fernández (6, 1p), Huerta (2), Zildzic (1), Jaime Fernández (1) y Carrillo (4, 1p).

Marcador cada cinco minutos: 0-2, 3-4, 4-6, 7-8, 8-10, 10-13 (descanso); 11-15, 12-20, 15-23, 16-25, 19-27 y 21-30.

Árbitros: Raluy López y Sabroso Ramírez. Excluyeron a los locales Vojvodic (2) y Fortes; y a los visitantes Zildzic y Piñeiro.