Secin Group Alcobendas 21 – 35 //ABANCA Ademar

El Abanca Ademar cierra la pretemporada de invierno con una nueva victoria con un primer tiempo muy ajustado que debido a alguna precisión en ataque de nuestro equipo y a la intensidad defensiva del equipo local no logramos abrir un poco de brecha en el marcador hasta los últimos minutos, llegando al descanso con 13-18.

El segundo tiempo empezó con nuestro equipo muy enchufado y con un 0-3 de salida nos fuimos definitivamente en el marcador y fuimos poco a poco aumentando la distancia hasta el marcador final de 21-35.

Alcobendas: Manolo Rodríguez (p), Mikel Muñoz 6, Héctor González 2, Guillermo Perez 1, Alberto López 4, Gonzalo Velasco 1 y Antonio Llopis 1. Tambien jugaron: Carlos Calle (ps), Ángel Castaño 3, Santi López, Alberto Gómez, Rober Gimenez 2, Sergio García, Javier Barba y Nacho Gimeno 1.

Abanca Ademar: Nacho Biosca (11/24=45%), Juanin García 4, Gonzalo Carou 2, Nacho Huerta, Mikel Aguirrezabalaga 1, Leo Santos 6 y Fede Vieyra 3. También jugaron: Vladimir Cupara (12/20=60%), Jose Mario Carrillo 7, Diego Piñeiro 4, Jaime Fernández 2, Javier Garcia, Juanjo Fernández 4, Amer Zildzic 1, Rodrigo Pérez y Denis Tot 1.

Amonestaciones: Pablo Díez, Nacho Gimeno, Guillermo Pérez, Gonzalo Carou, Fede Vieyra y Javier García.

Exclusiones: Pablo Díez y Héctor González.