Abanca Ademar a punto de romper la racha victoriosa del Barcelona pero desaprovechamos la opción de empatar en la última jugada.

El partido comenzó muy igualado con un 3-3 en los primeros cinco minutos que hacían presagiar un partido disputado hasta el final, pero el Barcelona consiguió un 0-3 de parcial en cinco minutos aprovechando algún error de nuestro equipo para lograr la primera ventaja importante.

El siguiente tramo de partido se produjo un intercambio de goles hasta que el conjunto catalán consiguió un nuevo 0-3 de parcial para poner la máxima ventaja a falta de ocho minutos para el descanso, 7-13, pero nuestro equipo apretó los dientes y dando una muestra de carácter logró un 4-0 de parcial para meternos de nuevo en el partido, pero el Barça logró los dos últimos goles de la primera parte para dejar el marcador en 11-15.

La primera mitad de la segunda parte estuvieron muy igualados con las diferencias oscilando entre los cuatro y cinco goles a favor del equipo visitante, pero nuestro equipo iba creciendo en confianza en defensa lo que posibilitó que a falta de diez minutos lográramos de nuevo un 4-0 de parcial para apretar el partido, 24-25 a poco mas de seis minutos para el final.

En el tramo final del partido ambos equipos estuvimos acertados de cara al gol hasta que el Barcelona falló su último ataque lo que nos dio la opción de empatar el encuentro en un último ataque a menos de un minuto para el bocinazo final, jugando con portería vacía logramos un buena posición de lanzamiento pero no se pudo lograr el gol del empate llevándose el conjunto visitante la victoria definitiva por 27-28.

La ficha del partido

27 Abanca Ademar (11+16): Cupara (Biosca); Juanín García (5, 2 p), Costoya (6) Carou (-), Juanjo Fernández (4), Piñeiro (-), Mario López (8); Vieyra (3), Simonet (-), Jaime Fernández (-), Rodrigo Pérez (1), David Fernández (-), Leo Santos (-).

28 FC Barcelona (15+13): Ristovski; Tomás (5), Mem (5) Entrerríos (4), Sorhaindo (1), Jallouz (-), Rivera (7, 3 p); Morros (-), Syprzak (1), N’Guessan (1), Jicha (-), Lazarov (2), Antonio García (1), Ariño (1).

Árbitros: Muro San José y García Mosquera. Excluyeron por dos minutos a Carou, Leo Santos y Vieyra por el Ademar; N’Guessan y Mem por el FC Barcelona Lassa.

Marcador cada cinco minutos: 3-2, 3-6, 7-8, 7-12, 10-13, 11-15 (descanso); 13-18, 15-20, 19-24, 21-25, 25-26 y 27-28.