Abanca Ademar se reencuentra con la victoria en Liga Loterías ASOBAL despues de un partido dominado de principio a fin.

El partido dio comienzo con un ritmo un poco lento como buscaba nuestro rival, 2-2 minuto siete, pero rápidamente nuestro equipo empezó a mejorar en el trabajo defensivo lo que nos posibilitó conseguir goles fáciles a la contra logrando un parcial de 6-0 en los siguientes siete minutos. El equipo conquense intentaba mantenerse en el partido, pero en ningún momento se les posibilitó acercarse en el marcador, llegando al descanso con un claro 16-7 en el electrónico.

Después del descanso los visitantes intentaron encontrar opciones de gol se manera más fácil pero nuestro equipo mantuvo el buen trabajo defensivo del primer tiempo y con un ataque efectivo y participando nuestros jugadores se consiguió mantener la frescura hasta el final del partido, llevándonos la victoria por 32-20 y consiguiendo llegar a la importante cita de este sábado en la EHF Cup ante el Kolding con las mejores sensaciones posibles.

La ficha del partido

32 Abanca Ademar: Cupara, Juanín (5), Simonet (1), Costoya (2), Piñeiro (2), David Fernández (3), Mario López (3) -siete inicial- Biosca (ps), Carou (1), Rodrigo (1), Vieyra (5), Leo Santos (5), Juanjo Fernández (2), Jaime Fernández (1), Nacho Huerta (1), Javi García.

20 Liberbank Ciudad Encantada: Tercariol, Sergio López (1), Thiago Alves, Nacor Medina, Martin Ariel (4), David Mendoza, Vainstein (9) -siete inicial- Santana (ps), David Cortés, Hugo López (1), Nolasco (2), Marc Canyigueral (3) Perovic.

Parciales cada cinco minutos: 1-1, 5-2, 8-3, 11-5, 13-5, 16-7 (descanso); 18-9, 20-12, 22-12, 25-13, 30-18, 32-20 (final).

Árbitros: Luque Cabrejas y Álvarez Menéndez. Excluyeron a Juanín García, Javi García, Leo Santos y a Carou por parte de Abanca Ademar y a Vainstein y a Medina por parte de Ciudad Encantada.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 11 de la Liga ASOBAL. Palacio de los Deportes de León ante unos 2.000 espectadores.