El ABANCA Ademar suma su segunda victoria de la segunda vuelta después de superar a un Juanfersa que no puso las cosas nada fáciles a nuestro equipo.

El partido en su primera parte estuvo muy igualado alternando el liderazgo del partido ambos equipos, no logrando ninguno de los dos equipos una ventaja de más de un gol, salvo en los últimos cinco minutos que nuestro equipo logró la máxima renta hasta el momento, dos goles, pero el Gijón logró dejar el marcador en 15-14 al descanso.

A la vuelta del descanso el Ademar salió muy metido logrando un parcial de 2-0 en los primeros minutos que le daba algo de tranquilidad, pero sufrió una doble exclusión de la que salió victorioso con un parcial de 2-1 gracias a la intensidad defensiva y la portería, llegando al minuto 8 con 19-15 en el marcador. EL equipo asturiano no dio su brazo a torcer acercándose al marcador, 21-20 minuto 17. Nuestro equipo volvió a lograr la máxima ventaja del partido con un 4-1 de parcial en 5 minutos, siendo capaz de administrarla con tranquilidad hasta el 29-26 final.

29 Abanca Ademar (15+14): Llamazares; Carrillo (7, 2 p), Mikel Aguirrezabalaga (3), Almeida (1), Silva (5), Vejin (4), Kristensen (-), Richi Díez (-), Mellado (-), Piñeiro (4), Molina (-), Vega (3) y Rodrigo Pérez (2).

26 Juanfersa Gijón (14+12): Pejcinovic (Fernández) ; Huerta (2), Potic (2), Paredes (7), Serdio (-), Paraja (3), Pellitero (2), Adrián Fernández (3), Montoya (3, 1 p), Rial (4), Ortega (-) y Blanco (-).

Árbitros: Ballano Dueñas y Belloso Pérez. Excluyeron por dos minutos a Vejin, Kristensen y Almeida por Ademar y a Potic, Serdio y Pellitero por el Gijón.

Marcador cada cinco minutos: 2-1, 4-4, 6-6, 9-9, 11-11, 15-14 (descanso), 19-15, 19-16, 20-18, 23-20, 26-22, 29-26 (final).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoctava jornada de la Liga ASOBAL Bauhaus disputado en el Palacio municipal de deportes de León ante 2.500 espectadores, con presencia de aficionados asturianos.