El ABANCA Ademar vuelve a la competición con la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, donde logra un empate con el Granollers en un partido muy igualado.

El partido comenzó con el Ademar muy metido y con ganas de agradecer el apoyo del público que acudió al Palacio de los Deportes y puso un 3-0 en el marcador en los primeros minutos. Una exclusión ademarista igualó el encuentro que fue alternando parciales de uno y otro equipo llegando al descanso con 13-14 en el marcador.

En el segundo tiempo ambos equipos se alternaron en el liderazgo del encuentro en los primeros minutos. A falta de diez minutos para el final del partido, nuestro equipo tuvo opción de recuperar la máxima renta de la que dispuso, tres goles, pero el equipo visitante lo evitó logrando finalmente igualar el partido a falta de cinco segundos, dejando la eliminatoria abierta para el partido de vuelta en el Olímpico de Granollers.